Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
2 avril 2012

L'auzel quès sul bouyssou... L'oisel sous le buisson

0001766

Moulinié, Chanson gasconne,
Vincent Dumestre et Claire Lefillâtre

 

L'oisel qui sous le buisson
dit une chanson.
Vite s'en va ma vie.
Il s'en va d'un coup d'aile vers Marguerite
lui raconter ma peine...

 

A l'exemple des oiseaux dans l'excellente émission de Jean-Claude Amusen,
se mettre en gorge -pharynx et non syrinx-, en tête ce second thème,
y revenir et noircir le papier des ornements, variations et diminutions baroques
pour trouver sa place dans le futur spectacle dansé des Compagnyons d'Orphée...


image à venir... encore au bord du nid... :)        

         et puis préparer Pâques par la nichée à l'exemple de Verveine et lin,
pour qu'elle s'envole très vite égayer les bosquets d'amies,
malgré l'imperfection des becs et arrondis...


0001787

la Basse-cour et Bergerie pour un  nouvel essai de patch
est déjà partie décorer une table nantaise !
modèle inspiré largement par Quilt Country N°24 fév-mars 2012


Pas trop d'idée pour un gâteau de Pâques, cette année,
et trop d'essais ces dernières semaines ?


et vous...Des suggestions ?


Bon d'accord, je devrais sans doute acheter ceci avec les Idées de Marie-Claire :

cusine actuelle MArs 2°012

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ton petit mouton est trop rigolo !<br /> <br /> <br /> <br /> Doux bisous et bon weekend
Répondre
L
Joyeuses Pâques,Monica
Répondre
L
En réponse à ton commentaire laissé sur mon blog en ce qui concerne la pita grecque je suis au regret de te dire que je ne connais pas les recettes de cette pâte que je me contente d'acheter toute faire, comme la plupart de ménagères grecques car nous avons encore des fabriques artisanales de pâtes ... qui nous rendent un peu fainéantes ... certes ...
Répondre
A
un essai patch très réussi et quelques mots en langue d'Oc pour parfaire ma culture!merci :o)
Répondre
L
La couverture de "Cuisine Actuelle" donne envie de faire de bonnes pâtisseries (bien crémeuses)
Répondre
Publicité