Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
24 mai 2012

Chine de cols et plastrons

pfff, quel dégoût ce temps !
dans un mois, les jours commenceront à raccourcir ...
et regardez l'ambiance dans le salon !

0002530 0002531

 

L'occasion d'utiliser les trouvailles du dernier vide-grenier :

 

0002373 0002374

0002378 0002375

0002376


        Confection d'un coussin avec une cabine de bain pour remplacer la balade prévue pour l'Ascension à la mer,
                                        -petit galon- devant de plastron- jolis boutons-

Cela manque un peu de rouge mais ...

0002546

Chaise-longue à appliquer en préparation,
et en attente d'un échange avec Marie à tous prix pour égayer le ciel  :)
mais impossible d'arriver à insérer d'un coup le rabat dans les coutures endroit contre endroit, malgré les essais sur papier

 

0002384 

 

        Annabelle d'Aiguilles and co, quelques jours avant mon gâteau d'anniversaire, m'a envoyé un joli coeur de lavande, vous pouvez le voir chez elle, ainsi que les jolies pochettes et sacs qu'elle réalise.


       et j'ai pu inaugurer avec mon cheesecake au coquelicot* le moule tablette Flexipan de chez Demarle grâce à la célérité de Kikilatoque :)

Elle est pas belle, la vie ?


0002528


* Edit de 18h : où avais-je la tête : Le cheesecake au citron vert et à la fraise est la recette de Marie-Claire (du miel et du sel- 16 mai 2012)...
Mais le nappage au coquelicot est de Bibi !

Publicité
Publicité
Commentaires
G
et ce soir, délice meringué aux framboises du jardin (une idée de Mamounette85 adaptée à mes framboises sous le nom de Framboisines de la fête des mères de l'an dernier)
Répondre
A
cheesecake au coquelicot! super original!!!!<br /> <br /> et le temps n'a pas changé depuis ce message... quelle déprime! on reste donc à la maison et on bidouille en attendant de ressortir faire le plein de vitamine D! ;-)
Répondre
G
si tu es bien qui je crois, soeurette, évidemment, je n'ai pas coupé le plastron, seulement les pattes d'accrochage à l'arrière...<br /> <br /> et le joli col brodé est pour toi, tu sauras sûrement en faire qqchose de mieux que moi !<br /> <br /> <br /> <br /> les plastrons sont de petite taille, ptèt à garder pour une éventuelle descendance...<br /> <br /> <br /> <br /> j'ai goûté hier un cake amande/graine de coquelicot...à donner envie de cueillette après floraison ;)
Répondre
A
Superbes tes plastrons chinés , tu as du cran d'avoir coupé dedans ....moi , j'ai toujours une hésitation !!! A croquer , le cheese-cake. Biz.
Répondre
J
Si elle est belle la vie chez toi... Clin d'oeil de jill
Répondre
Publicité