Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
2 octobre 2014

Cakes au thon

Et voilà, j'ai retrouvé la recette qui allait avec la photo de mon *1cake d'Août

00012288 cake 60 ans Bernard PAin 
chez des amis


chez moi, avec des tomates confites

 

Alors pour le même prix, vous aurez également la recette du *2cake de Juin... sans oeuf !

0001145900011460

Vous m'en direz des nouvelles !
et je ne perdrai plus mon temps à chercher partout
ou à essayer d'en confectionner "a bisto de nas"

 

*1) Préchauffer le four à 180°
Mélanger dans un saladier 1 grosse boîte de thon au naturel, une petite boîte de concentré de tomate, 30cl de crème fraîche, poivre, pas trop de sel.
Verser tel quel dans un moule à cake beurré et enfourner 40mn

 

*2) Emietter 250 gr de thon en boîte égoutté
Mélanger en puits 100gr de farine, 3 oeufs, 10 cl d'huile, 10 cl de lait

Incorporer un sachet de poudre levante ou levure chimique, le thon, 100 gr de gruyère râpé, sel, poivre.
On peu ajouter des tomatez confites, des oulives ciselées

Mettre dans un moule beurré et enfourner 40 mn à four 6/7

et peut-être bientôt la version avec poivron

00011457

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité