Cakes au thon
Et voilà, j'ai retrouvé la recette qui allait avec la photo de mon *1cake d'Août
chez moi, avec des tomates confites
Alors pour le même prix, vous aurez également la recette du *2cake de Juin... sans oeuf !
Vous m'en direz des nouvelles !
et je ne perdrai plus mon temps à chercher partout
ou à essayer d'en confectionner "a bisto de nas"
*1) Préchauffer le four à 180°
Mélanger dans un saladier 1 grosse boîte de thon au naturel, une petite boîte de concentré de tomate, 30cl de crème fraîche, poivre, pas trop de sel.
Verser tel quel dans un moule à cake beurré et enfourner 40mn
*2) Emietter 250 gr de thon en boîte égoutté
Mélanger en puits 100gr de farine, 3 oeufs, 10 cl d'huile, 10 cl de lait
Incorporer un sachet de poudre levante ou levure chimique, le thon, 100 gr de gruyère râpé, sel, poivre.
On peu ajouter des tomatez confites, des oulives ciselées
Mettre dans un moule beurré et enfourner 40 mn à four 6/7
et peut-être bientôt la version avec poivron