Une invitation impromptue dans les Corbières...

Pas de temps pour les courses, plus une tartine de pain sans gluten...  et mon levain qui n'est pas mûr
-mélange de chaleur desséchante puis de grêle un tant soit peu réfrigérante sans doute-
... L'occasion d'essayer le fondant aux poires qui me fait de l'oeil...
Evidemment, je ne me souviens pas quel blog m'a ainsi tentée, (eh non, ce n'est pas chez, Mamounette85, qui propose des mignardises alléchantes cependant)
alors je mélange les recettes de MArmiton et de Sylvie bien appétissante, mais dont la quantité proportionnelle de beurre me fait tiquer.

J'ai pris :
* 4 gros ou 5 petits oeufs battus avec
* 50 gr de sucre (et encore, cela me semble un peu fade)
* ajouter 100 gr de farine et une pincée de sel fin
* mélanger avec env. 70 gr de beurre de votre choix, fondu au préalable
* 1 paquet de poudre levante (pour la farine de riz, 1/2 aurait suffit pour ne pas sécher)

Pendant que le four préchauffe à 180°  ou TH 6...ou que la lessive s'essore ;)
peler 5 poires environ et couper en moitié pour étaler dans un plat à manqué
Ici je les ai coupées en quartier pour installer dans un plat à cake, plus facile à transporter

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sans oublier le petit plus pour le petit déjeuner du départ !

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 Miam !