Entre les deux mon coeur balance
Confiture de pissenlit ou gâteau à la banane ?
Les pissenlits se sont ouvert plus vite que le temps d'acheter les oranges bio...
alors le gâteau à la banane l'a emporté, vu chez Ciorane
chez elle, grâce aux photos parfaites comme le décor,
vous verrez que l'on peut ajouter une touche encore plus gourmande avec le glaçage Chantilly !
Pas de vrai speculoos chez moi (sans gluten vous pensez !)
Alors j'ai juste écrasé 3 bananes très mûres de l'épicier du bout de la rue,
et quelques biscuits petits beurre d'une marque sans gluten que le supermarché soldait...
Et mélangé aux 4 oeufs entiers bien battus avec 60gr de sucre roux
Seulement 30gr de beurre fondu, avec les bananes le résultat est cependant bien moelleux comme ça !
Ajouté 100 gr de farine (merci la photo !)
Un sachet de levure et une grosse pincée d'épices à pain d'épice pour ce goût que j'aime tant
un moule à cake moyen et une petite barquette pour une deuxième occasion
Un tour au four pendant 25mn à 280°
et Zou, dégustez !
(eh non, je n'ai pu me retenir, j'ai érasé les bords ;) )