Quand vous aurez vu à quoi je suis exposée le matin...
surtout le Samedi, après le marché....

00032746 pain PAul

 

 

Vous comprendrez pourquoi, en bonne intolérante au gluten
nourrir 3 fois par semaine mon bocal de levain est indispensable
pour confectionner une fois par semaine un pain à la farine de riz

 

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* Rappel de la recette :

. environ 280 gr de farine de riz
. 30 à 40 gr de farine de sarrasin
. 1/2 bol de graines de quinoa crues, si possible blanches et rouges
. un petit bocal de levain
. 1cc de graisse de canard pour le moelleux
. graines au choix, lin, courge, 5 noix en morceaux c'est l'idéal
. quelques grains de raisins...
. 80%  d'eau proportionnellement à la farine
. 9 gr de sel soit 1 1/2 cc

Bien mier
laisser lever toute la nuit (ou 8h de journée)
cuire 1h05 à 205°