Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
19 mai 2018

L'envers du décor

Vite un mini-message pour ne pas faire attendre mes invités...

00033104

 

 

 

 

00033101 00033102

pour la gelée et sirop de coquelicot..

 

LEs voici en pots, en verrine de mouuse avec blanc d'oeuf battu, fromage blanc, et agar-agar

BON WEEK END !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Oh lalala que de merveilles !!! <br /> <br /> Entrez tes vieux, gâteaux et escargots !!! <br /> <br /> Mention particulière pour ces fabrications au coquelicots !
Répondre
G
Merci à toutes de vos souhais et commentaires, un bon point d'appui pour garder le sourire et montrer au mieux le quotidien....<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai ajouté pour les amateurs les liens vers les recettes mises antérieurement...<br /> <br /> Et je vous mettrai très vite le reste des photos et confections !
Répondre
C
Je lis que hier était un jour spécial pour toi alors ... joyeux anniversaire Giovinetta ! Et je vois que tu utilises les fleurs de coquelicot pour la cuisine, tu nous montreras ce que ça donne ...?<br /> <br /> Bon dimanche !<br /> <br /> Cathy
Répondre
C
J’ado Le sirop de coquelicot ! Bisous 😘
Répondre
M
toutes ces fleurs remontent le moral! Bon anniversaire, bises
Répondre
Publicité