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COmme beaucoup, je n'aime pas jeter...

Alors la pulpe de gelée de coing
-très peu pour moi de la transformer en pâte de coing bourrée de sucre-
j'ai décidé d'en faire des chaussons au coing

et puis des muffins sur la recette de cake à l'amande et à la pomme relayée par Cathyrose
Bien qu'elle mette les pommes en petits dés (recette 750gr.com)

J'ai mis 100 gr de margarine travaillés avec 80gr de sucre glace,
2 oeufs et 40gr de poudre d'amande, puis peu à peu 100gr de farine de riz
Avec 1/2 sachet de poudre levante,
Puis incorporé les coings écrasés.

J'ai oublié de laisser reposer une heure au frais,
et pas retrouvé mes moules à muffins
mais dans les moules à financier et caissettes, cela a cuit plutôt 20mn à 180° au lieu de 40mn

 

 

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et la pâte pour les chaussons
était bien sablée grâce à un peu de bicarbonate dans la farine de riz
avec moitié moins de margarine

Vous pourrez retrouver cela le 20 du mois
chez Ciorane (et ajoutez vos recettes en la contactant avec le lien)

Cuisine des Restes Ciorane