Essayé pour vous...
J'ai souvent vu la réclame pour des fajitas...
Et puis l'autre jour, j'entends qu'il en existe sans gluten (un peu de pub pour une fois)
et justement le supermarché, même modeste, en vend
vite, je fais rissoler des rondelles d'oignons, un reste de poivron d'Espagne
et une escalope de dinde en lamelles
j'ajoute des haricots rouges bien rincés (les firmes éprouvent le besoin d'ajouter des matières amidonnées dedans)
quelques feuilles de salade qui s'étiolaient
Cela fait une texture moelleuse pour envelopper mon mélange
c'est un peu fade malgré le curry, mais un soir frileux, c'est agréable de se dire qu'on peut manger comme tout le monde
je ne retrouve pas dans mon blog les galettes de farine Maseca que nous avions confectionnées un autre carême au profit du CCFD, dont se nourrissent les populations notamment mexicaines
mais on trouve facilement cette farine dans une épicerie africaine plutôt, Boulevard d'Arcole à Toulouse,
et dans mon souvenir, il n'y a pas d'OGM et le goût en est assez neutre malgré le maïs.
c'est très facile à aplatir et cela cuit sans graisse, comme les crêpes naan
voici un lien où la recette-maison est bien détaillée, à défaut de retrouver le mien
de vos visites.
et pour un tranfert de printemps, même sur papier-étiquette