Mousse de potimarron au citron
Un gros potimarron cuit 1h au four avec du lait de coco et même pas de lardons
c'est bon avec un bout de saucisse
mais copieux pour deux
Pour ne pas laisser perdre le tiers restant
je l'ai transformé en mousse de citron :
On écrase la pulpe à la fourchette en enlevant la peau cette fois
(j'aime bien la manger craquante avec le plat en légume)
on ajoute 50 gr de sucre vanillé
50 gr de farine
du lait de coco si ce n'est fait dans le plat-légume
(ici jai mis un peu de malibu, du coup, n'ayant plus de lait de coco)
2 jaunes d'oeufs
les blancs en neige
30 mn à four Th.7, ça laisse le temps de faire autre chose..... !
miexu vaut four Th.6, le dessus a tendance à trop vite brunir
on va se régaler...
et je serai à temps pour que Ciorane ajoute ma recette à celles des restes du mois