Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
13 juin 2021

Poivrons farcis (presque) végétariens

J'aime bien acheter des poivrons bien mûrs, presque ridés, plus légers d'ailleurs que les durs sans doute plus charnus
mais leur consommation souvent ne doit pas attendre.

COmme je n'avais pas de reste de viande, j'ai utilisé un reste de protéines de soja, qui tenterait les mites cet été
et toasté puis cuit une belle poignée de graines de sarrasin pour étoffer le fond.

_copie-0_20210611_120346

_copie-0_20210612_133439

Un peu de graines de haricots mungo germés

et voilà deux poivrons farcis, si gros qu'un seul nous a suffi pour deux personnes !

Hi hi, comme je suis flemmarde, le deuxième sera pour notre dînette de demain midi,
après travaux de débroussaillage au travail de Monsieur...

et finalement, les protéines de soja, divisées, apparaissent en blanc crème sur la photo
mais ma moitié a préféré ajouter quelques dés de dinde dans sa portion

Publicité
Publicité
Commentaires
L
En Grèce von les farcit au riz avec des herbes et des pignons
Répondre
C
J'en mets toujours avec tomates et oignons farcis........de chair à saucisse.
Répondre
D
Je ne pense pas à faire les poivrons farcis. Courgettes pommes de terre et tomates sont mes classiques et parfois l'aubergine.... Bises
Répondre
Publicité