Cuisine des restes sans gluten, brocolis et butternut
Ciorane s'est mise en quatre pour être ponctuelle au rendez-vous du 20 du mois, et pour partager les idées de recyclage de denrées
J'ai imité sa recette de butternut féta/ noisette pour terminer une butternut que j'agrémente habituellement en rondelles épicées au four et cette fois en soupe butternut-lait de coco
J'y ai mis des baies roses et herbes, dans lesquelles baigne ma féta, conservée en bocal à l'huile,
ainsi que des noix de cajou restant d'un apéritif, moins calorique parait-il que les arachides
Autre recyclage, un soufflé de 4 oeufs...
dans lequel se cachent les pieds de bouquets de brocolis, effilochés et la straciadella pré-burrata dont j'avais une belle quantité (stage du 12 février)
Un résultat assez fin qui permet de ne pas laisser perdre ce coeur de brocolis tendre mais peu présentable
Il y a eu aussi le reste de riz crémé à la mandarine,
un dessert tout simple pour changer du riz salé
confectionné avec les restes de riz carambar reçus à NOël
Vous pouvez retrouver d'autres accommodations ici puis au Rv du 20 mars ;)