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11 mars 2018

Avec un reste de rougail saucisse

Que faire de ce reste de saucisse d'un rougail vraiment basique,
emporté du restau du bout de la rue où le reste de la carte était délicieux ?

J'avais pensé le transformer en gaufre pomme de terre/ saucisse
mais ayant délicieusement goûté avec la brioche bergamote (à venir) et sa marmelade d'orange,
ce n'eut pas été raisonnable...

et après une séance de taille du rosier géant, même avec de l'aide,
j'avais les bras en compote et une sacrée flemme
aussi ce DImanche soir, nous avons dîné d'une

Cuisine des Restes Ciorane


Soupe épicée rougail/haricots azukis/céleri
(ce dernier sorti des légumes autour du magret de midi)

la sauce rougail et les restes de riz (un riz rond tout bête)
ont épaissi l'eau ajoutée
et quelques lamelles d'oignon rouge ont complété le tout
mijoté  20 mn sur petit feu

 

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00032333

 

* * *

Si vous avez envie de voir vos trouvailles ajoutées à la carte de Ciorane,
publiez-les avec le macaron du haut et mettez-lui un email
Sinon, pour consulter celles des autres participants(es)
il faut aller voir là le 20 du mois

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Commentaires
L
Vive la soupe !!! <br /> <br /> Je n'arrive pas à poster mes cuisines en ce moment ... C'est toujours quand tout est mange que je pense à prendre des photos !!! Un vrai boulet !!!!!
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G
je n'ai jamais essayé de semer des azukis...<br /> <br /> Mince, il ne m'en reste plus !<br /> <br /> mais si les graines emmêlées sont cette fois achetées, betterave et fenugrec sont en train de germer pr un autre plat...ou une plantation (c'est dur, les graines de betterave
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C
Pour éviter de manger deux fois le même plat, la soupe est une excellente idée de cuisine de restes. Merci à toi pour ta participation. Et bon repos après tout ce jardinage !
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M
Hummm, ce doit être tout bon!!! Bise, bon dimanche dans la joie!
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G
en général avec les haricots je prends plutôt des légumes verts pour éviter la fermentation, mais le rougail était bien épicé et en soupe, cela a parfumé
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