Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma Perlinpinpinbox
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité
15 juillet 2018

un dessert simple : les oreillons de pêche à l'amande

Une boite d'oreillons de pêche au sirop
à moins que le marché ne vous ait gâté, auquel cas faites-les pocher dans un peu d'eau sucrée

à part, mélangez 1 oeuf avec 40gr de sucre et de la poudre d'amande jusqu'à saturation,
comme pour une frangipane

Vous garnirez les demi-pêches étalées sur un plat à four

10 mn maxi à four chaud Th.7 ou 205°

 

20180713_193118

Laissez refroidir avant de déguster !

et pour un dessert de coupe du monde,
mélangez du mascarpone ou ici de la Straciatella di burata (issu de la mozzarella) avec du sucre fin, parsemez de fruits rouges avec une demi-pêche

20180715_131340

Publicité
Commentaires
C
Des idées gourmandes pour changer de la salade de fruits toute simple, merci ! :)
Répondre
G
quel dommage, mon article pour la cuisine des restes de Juillet est resté en brouillon !<br /> <br /> En attendant, le temps passe si vite, allez vite voir chez Ciorane (cuisinede4sous.canalblog.com) un ragoût de fanes de radis et de courgettes ...
Répondre
G
il va falloir innover avec des poires ;)<br /> <br /> 89 au compteur cette année !
Répondre
C
Sympa, ces petits desserts fruités vite faits !
Répondre
G
trop flemmarde dès qu'il fait chaud, j'aime bien cumuler les réalisations
Répondre
Publicité