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26 août 2020

Cuisine des restes: Pizza au thon sans four

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Les dîners sont succincts en ce moment.
Et pas envie d'utiliser le four.
D'abord séduite par la recette de Charlotte de Liochka,
pour utiliser le reste d'une boite de thon,
je voulais quelque chose de plus rapide.
Alors une pâte à naan avec 200gr de farine de riz et une grosse cuillère à soupe de fromage blanc,
un peu de bicarbonate aussi
J'étale à la main après l'avoir agglomérée quasiment sans eau.

_copie-0_20200813_175111

Quelques tomates de ma récolte,
quelques olives, un peu de fromage râpé
(attention, certaines variétés marquées Emmental français contiennent
de la fécule de pomme de terre
qui les rend farineuses ou donne rapidement un goût rance)
je crois qu'il restait aussi des lamelles de champignon?
et j'ai parsemé de marjolaine...pardon, d'origan

 

_copie-0_20200815_202746 blogués

j'étale entre deux feuilles de plastique alimentaire, du plat de la main
et je fais chauffer à la poêle, quelques minutes
avant de garinr et de terminer la cuisson à la poêle
en couvrant d'un couvercle

et on peut dire merci à Ciorane
qui rassemble nos idées d'accommodement de restes vers le 20 du mois.
Une mine où piocher

Cuisine des Restes Ciorane

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Commentaires
M
Ca doit être très bon avec cette pâte à la farine de riz faut que j'essaye.
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M
Très appétissante cette pizza j'adore<br /> <br /> Bisous
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T
Une recette à essayer pour accommoder les restes ; merci beaucoup !
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G
cela se décolle très bien du platique, même avec la farine de riz...<br /> <br /> Et je fais cuire à la poêle 'à cru', sans rien, sans matière grasse non plus, cette pâte n'attache pas du tout, comme dans les naans garnis de fromage
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C
Tu étales en deux feuilles de plastique, que tu sors bien évidemment avant de mettre à la poêle , ou de papier sulfurisé que tu laisses pour la cuisson ?
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