Verrines et fraisier revisité
Organiser un repas de fêtes malgré les restrictions de contacts... Done !
Le jour J, déconfinement des terrasses sous la pluie, sous le soleil, sous le vent >> un simple verre au bout de la rue pour fêter cela
et un plat de sushis, makis et yakitoris à emporter, les denrées n'étant pas arrivées en suffisance pour que les restaus restent ouverts le soir
et le Dimanche à plusieurs :
de simples verrines ... avec asperges des bois
escalopes à l'estragon crèmées et champignons aux morilles et pdt grenaille
Fraisier revisité sur l'idée de Ricettedolci sur YT :
*Cuire au four Th 7 des bandes de pâte feuilletée (mieux vaut les réduire de la même taille)
* préparer une crème pâtissière avec un oeuf, 15 gr de maïzena, 25 cl de lait chauffés en tournant, refroidir
* préparer une chantilly bien ferme avec 40 gr de sucre très fin
* mêler crème patissière et chantilly avec précaution
Monter le gâteau en alternant crèmes, bandes de pâte feuilletée cuites, crème et fraises ou framboises mêlées,
terminer par des fraises pour décorer
Combien de bougies ?
Quand on aime on ne compte plus ! ;)
mais vous pouvez utiliser ce gâteau pour la fête des mères !
souhaitez-la, soyez fêtées au mieux !








