Jalouse !
En Vendée, ils n'ont pas encore arrosé malgré la sécheresse...
mais les plantations sont drues et tiennent le haut du pavé
quand les miennes peinent à fleurir -malgré une terre enrichie style permaculture- et se penchent vers la moindre goutte d'eau
-situation qui devrait s'améliorer avec les orages actuels-
mais je suis revenue avec de nouvelles tiges de rhubarbe, haricots et énormes courgettes.
L'occasion d'essayer le roulé de courgettes pour un pique-nique :
râper la courgette (1/2 a suffi), mélanger avec 2 oeufs
Ajouter un peu de maïzena si le mélange est trop liquide (les courgettes étaient juteuses !)
Etaler sur un plat à four, comme pour un gâteau roulé.
Cuire à four Th. 7 environ 20mn
Rouler/dérouler la plaque obtenue, la tartiner de fromage frais type st Moret, une fois refroidie.
Garnir avec des tranches de saumon fumé (ici je les ai poêlées pour servir à une future maman, les recommandations sont multiples pour son état) et ajouter des herbes si vous aimez (ma citronnelle asiatique fraîche est idéale)
Rouler et mettre au frais jusqu'au moment de partir
mangé avant la photo !