Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
13 avril 2019

Un délice bien employé

La semaine dernière sur le marché...une rareté...
une petite poignée pour ce goût si délicat de morille

 

nettoyés au pinceau, coupés en rondelles
revenus à l'huile,

et allongés d'un trait de crème pour napper
des tranches de dinde rôtie précédemment,
avec quelques épinards frais cuits dans un fond d'eau

20190407_134848

20190407_134943

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Alors je vais te faire une confidence ... je n'ai jamais mangé de morilles ! <br /> <br /> Je pense que vous avez dû vous régaler, ça doit être un champignon très parfumé.<br /> <br /> Belle soirée, bisous !<br /> <br /> Cathy
Répondre
G
Dans ta région, pas plus ?<br /> <br /> C'est en tous cas la saison... BOnne semaine
Répondre
P
C'est vrai qu'on en voit très peu. Dire que c'est si bon ! Belle soirée.
Répondre
V
Bonjour<br /> <br /> oh que ce devait être bon tout ça .<br /> <br /> c'est rare d'en trouer sur les marchés .<br /> <br /> fallait y sauter dessus en effet .<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
G
elles doivent être plus généreuses cette année, celles du marché venaient de la région
Répondre
Publicité