Cuisine des Restes CioraneIl vous reste encore quelques semaines pour profiter des huîtres...

Mon cher et tendre n'étant pas fan,  et une amie s'étant délestée de mini-paquets de chips 'périmés',
j'ai adapté une panure vue quelque part pour du poisson :
les miettes de chips !
Et bien c'est une réussite...

 

 

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Les couleurs sont dues à la nuit, tombée quand je cuisine,
ce qui devrait s'arranger de jour en jour ;)

(et de plus, j'ai profité d'un prix ridiculement bas d'une bourriche de 2kg par rapport à celles de 3 kg, plus grosses)

1- Ouvrir les huîtres et ôter (ou boire) la première eau, puis couper le pédoncule de chaque huître.

2- écraser à qui mieux-mieux les chips dans leur paquet et étaler sur une assiette

3- rouler chaque chips sommairement dans les brisures de chips

4- Remettre chaque chips dans sa coquille

5- ajouter un peu de parmesan râpé et éventuellement une cc de vin blanc ou (comme ici) de bière

6- passer quelques minutes au four chaud

Déguster !

Je crois que cette recette peut correspondre aux recettes économiques de Cuisine de 4sous,
que vous pourrez retrouver sur son blog avec quelques autres le 20 du mois d'Avril