Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
5 septembre 2020

Cuisine des restes : pomme en rosette

VOus avez remarqué, j'ai mis 'pomme' au singulier...

Eh oui, car j'avais juste les bandes de pâte feuilletée (sans gluten) qu'on enlève d'un moule un peu plus petit que la pâte du commerce.
Souvent on en garnit le dessus de la tarte, ou je l'utilise pour des bouchées apéritives au fromage

mais en goûter, autour de quartiers de pommes, c'est bien alléchant aussi.

On fait revenir les tranches de la pomme à la poêle, avec un peu de beurre, de la fleur d'oranger, de la cannelle si l'on veut

On étale la pâte, on installe le tranche en haut de la bande, sans oublier de retourner le bas sur les pommes
On enroule et on installe sur une plaque ou dans des moules pour bien tenir les bouchées
Un peu de miel pour dore le dessus

20 mn à four chaud pour le feuilletage (Th. 7)

Dégustez !

_copie-0_20200906_165741

_copie-0_20200906_171043

_copie-0_20200906_171655

 

_copie-0__copie-0_20200906_180536

Cuisine des Restes Ciorane

MAis pour la rubrique des restes chez Ciorane, j'ai aussi confectionné des gaufres avec la pulpe de jus de légumes vitaminé.
Comme d'hab', j'ai ajouté un oeuf et de la farine de riz jusqu'à consistance voulue, avec un peu de bicarbonate.

_copie-0_20200830_195600

 

_copie-0_20200830_202659

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ça doit être aussi délicieux que c'est joli !
Répondre
L
Jolies ces roses-pommes !
Répondre
M
bonne idée pour la pomme !!<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité