Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
8 février 2022

Légère et nourrissante, la salade mozza-poivron

Un arrêt imprévu au troquet Le Bazacle, où nous ne sommes jamais déçus des innovations et qui me convainct par son entrée que nous avions partagée en deux, tout en admirant au passage la vue sur la GAronne et le barrage tout proche
Alors j'ai refait cette salade où la mozzarella est coupée par moitié et fourrée, ici d'une crème de poivron juste agrémentée de curcuma,
sans crème fraîche ni fromage frais comme je fais en verrines.

Un goût délicieux, contrasté, que j'ai complété par une poêlée de champignons (aspergés d'huile 2h et cuits à la poêle san rien d'autre) et d'oeufs au plat

_copie-0_20220126_203908

Il ne manquait qu'une bande de lard frit pour la vue,
mais nos états de santé relevant de pneumopathie (sans covid pourtant) nous recommandaient de ne pas surcharger le plat

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Du coup je la refais ce soir pour mon grand fiston, qui nous fait des mochis pour le dessert... pas de champignons frais mais des champignons asiatiques réhydratés...on va voir ;)
Répondre
B
Ca a l'air délicieux!
Répondre
D
Merci pour cette idée repas .... pour un soir pourquoi pas... j'en manque souvent moi des idées pour le soir.. bises
Répondre
Publicité