Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
26 février 2016

Congee un peu arrangé

C'est Piment oiseau qui m'a tentée

 

    

J'avais justement un reste de haut de cuisse de poulet,
et besoin d'un repas simple et réconfortant...

Alors j'ai adapté la recette :
allongé d'eau le jus de poulet qui avait gélifié,
cuit un gros verre de riz bien lavé, dans ce bouillon,
bien mélangé et gratté le fond comme préconisé

ajouté le poulet en lamelles effilochées
-pas trop dur, comme méthode-

j'ai quand même ajouté quelques champignons de PAris émincés
et sans doute un petit reste de légumes
puis saupoudré de coriandre
(et ouille pour la recette, quelques rondelles de citronnelle)

Mhmmm, on s'est régalés, devant le feu
avec une partie de scrabble !

 

 

à essayer aussi, sa pizza en pâte de galette de pomme de terre

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca semble appétissant !<br /> <br /> Merci pour toutes tes idées et les liens.
Répondre
L
Je suis abonnée au blog de Piment Oiseau et si on aime une cuisine aux multiples saveurs et voyager avec ses papilles c'est le site qu'il faut suivre.
Répondre
P
Oh le joli programme, et c'est un oiseau qui te l'a chanté... j'adore ! Beau week end à toi. brigitte
Répondre
M
les meilleurs repas que faisait ma Maman le samedi c'était avec les restes<br /> <br /> merciiii<br /> <br /> bise
Répondre
G
oui, c'est tout à fait ça...<br /> <br /> avec des trombes d'eau aussi à Toulouse
Répondre
Publicité