les roses de courgette
* Désolés pour ceux qui seraient revenu(e)s voir la recette du roulé courgette,
qui avait déjà été donnée sur l'article "Jalouse" !
une petite vue du jardin en début d'été pour me faire pardonner
et une autre recette de courgette proposée sur 'un réseau social bien connu'
* Couper en rondelles fines la courgette bien fraîche (si grose que j'ai recoupé les tranches en deux)
* étaler la pâte brisée ou feuilletée sur un papier sulfurisé
* découper en plusieurs bandes de la hauteur désirée pour mettre dans les moules à muffin
* tartiner le haut de la bande de fromage de chèvre frais
* disposer les tranches de courgette sur le fromage
* ici j'ai ajouté des 1/2 tranches de chorizo, que l'on peut échanger avec des olives noires
* rouler les 1/2 ou 1/3 de bandes sur elles-mêmes (aïe, j'ai oublié que la pâte à la farine de riz se décolle mal !)/3
* disposer dans les moules à muffin; on peut parsemer de parmesan ou râpé
* cuire env. 30 mn Th 6-7
du coup il y a des progrès à faire en présentation...
mais je vous assure que même pour un en-cas de voyage,
le résultat est délicieux !
et pour ce voyage.... même si la discrétion m'oblige à en garder presque intime le but ;)