Flan coco
la recette inratable, bien fraîche pour l'été -quand il s'attarde-
et si facile
Mélangez une boîte de lait concentré sucré
avec 4 jaunes d'oeufs.
Versez la même quantité d'eau dans la boite pour délayer le restant et ajoutez dans votre saladier.
Ajoutez au moins 125 gr de copeaux de coco (ou plus si vous préférez plus épais)
puis les blancs en neige .(s'il ne fait pas chaud, sortez-les à l'avance)
Mettez au bain-marie à four TH. 6 ou 7 pendant 40mn environ
personnellement, je mets de l'eau déjà chaude dans la lèche-frite pour accélérer la cuisson
ôtez quand le dessus prend une jolie couleur dorée et laissez refroidir avant de mettre éventuellement au frigo
ici pour changer, j'ai servi le flan un peu concassé dans des coupes :
le dessous fait un flan comme des oeufs au lait denses
et le dessus évoque un gâteau délicieusement croustillant ;)