Mon centrifugeur fait des jus de légumes délicieux

 

 

 

 

 

 

images du net, fbk et autres

 

mais mettre en compost les fibres restantes n'est pas la seule solution !

on peut aussi en faire des croquettes avec des galettes de riz réhydratées, diverses épices comme le curuma, et le bout des asperges bien pelés, trop durs pour être mangés en vinaigrette

 

également en pizza -sans gluten grâce à la pâte à naan, si facile, eau/farine de riz/yaourt/sel et poudre levante

la pâte est saisie auparavant à la poêle quelques minutes
puis garnie comme une traditionnelle avec la pulpe de légumes centrifugés, de la mozarella et des herbes comme l'origan.
Pour faire bonne mesure, j'ai ajouté la poignée de Respunchous cueillis en balade...c'est la fin de saison mais je n'ai jamais trouvé de vraies asperges sauvages

 

 

 le 20 Mai, vous pourrez retrouver d'autres recettes
de Cuisine des restes chez Ciorane

mais en attendant, allez voir celles d'Avril