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24 janvier 2020

cuisine des restes : samoussas aux fanes de carottes

https://p1.storage.canalblog.com/24/46/813740/125960565_o.png

Quand j'ai envie de croustillant, je pense : Samoussas !

Que mettre qui soit végétal et pas aussi mou que des feuilles de blettes ?
Les fanes de radis, navets ou carottes, bien sûr !
Agrémentées de vermicelles de soja, filaments de carottes râpés, un peu de reste de viande si vous avez (de l'agneau ici)

(pour les navets, il faut compter sur une production perso, ils sont vendus sans feuille)

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et pour finir le repas,
c'est l'occasion de faire un flan caramel (10 mn en cocotte-minute ou bain-marie)
ou gâteau/galette des rois

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Commentaires
G
et on peut aussi les utiliser pour farcir une pastillas... avec un reste de volaille, c'est un délice
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C
Les samoussas, c'est une chouette idée pour dissimuler les fanes, ni vu, ni connu. Merci pour ta participation !
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L
Les fames de carottes c'est bon aussi en potage
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M
Tu nous as concocté un plat asiatique ou quoi ? Les filaments translucides j'en mets dans mes nems ainsi que les carottes mais pas les fanes je ne suis pas recycleuse aussi profondément..., bon week-end
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L
Un repas digne d'un roi... Miam !
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