Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
5 novembre 2020

Cuisine des restes : les oignons farcis

 

Cuisine des Restes Ciorane

Pour Ciorane et l'édition #86

Un reste de bourguignon mariné à la bière
dont la sauce a déjà servi à faire revenir les légumes d'une soupe

et un oignon mal choisi au marché : j'ai dû ôter tout le haut...
et les pelures se sont évidées en coupelles

Garnies de mon bourguignon, enfournées....
Elles se sont révélées de délicieuses bouchées, tendres et savoureuses avec la touche de cannelle ajoutée au bourguignon

_copie-0_20201027_190019

_copie-0_20201018_134447 _copie-0_20201019_150344 _copie-0_20201018_162414 _copie-0_20201006_170327

_copie-0_20201019_200200

 et en dessert, quelques biscuits ? un gâteau aux marrons cuits dans le lait ?
le lait de cuisson a fait une délicieuse crème avec un peu de tapioca avec une barre de chocolat fondue

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est rigolo de servir ainsi un reste de ragoût ! Original et plein de saveur. Merci de l'idée.
Répondre
🌹
Je trouve que c'est une chouette idées les oignons farcis avec les restes de bœuf bourguignon, je n'y aurais pas pensé.<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Cathy
Répondre
Publicité