Cuisine du jour et Cuisine de fête
Alors quoi, elle ne mange plus, cette femme ?
Ou veut-elle jalousement garder ses plats secrets ?
Plus simplement le temps file à toute allure
MAis voici quelques plats du quotidien
Pizza blanche chèvre/chorizo et pesto de basilic en spirale
TArte prunes congelées/amande et son chausson aux pommes (sans gluten)
mendiants à la pistache et aux baies de goji
avec des pétales de violettes cristallisation -maison
TArte à l'ananas caramélisée
une simple salade avec bacon et mozzarella fourrée de crème de poivron jaune
et non des oeufs mollets
les huîtres du marché du samedi,
gratinées aux oignons, ou fanes de carottes, ou chips et fromage
Salade au céleri rémoulade-maison
avec des restes de légumes
salade de chou-rouge au magret fourré de foie gras (VAlette)
avec gaufres de légumes.
Eh oui, on arrive parfois à recevoir !
SAlade de restes de maquereau fumé à l'algue fraîche du marché
Fajitas sans gluten au riz, omelette poivrons, blettes,
parfois aussi version surimi
ou restes de pulpes de légumes centrifugés (MErci Ciorane, pour avoir repris ta rubrique)
Quinoa au kiwi (j'aime les grains qui craquent)
et pour les desserts :
reste de far breton mais...flambé
et différents muffins dont je vous épargne les photos redondantes
Les oreillettes de mi-carême (sans gluten)
et pour un repas de fête ?
On ose un buffet partagé de mariage le 22-02-2022 ;) ...avec 22° pendant quelques minutes
crème de betterave et graines germées sur pain d'épice
et cake de légumes
grâce à la cuisine bio Croque de 3PA, école d'insertion près de Toulouse
LEs feuilletés saucisses, c'est mon petit aide qui avait oeuvré
Mini cheesecakes aux amandes concassées
chouquettes,
le tout dans un lieu fort sympa, LA MAison de la terre (31)
Et voilà pour un sacré résumé des deux mois passés, côté cuisine