Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Perlinpinpinbox
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
4 février 2012

une Fougasse régressive !

une Fougasse régressive !
Musarder sur son blog me donne trop d'envie ! Avant l'agneau et le crumble aux figues confites à emmener danser en Béarn, (hum, pas sûre d'avoir fait des photos...) j'ai essayé la Fougasse ou Foccacia de Ciorane Pas de maroille ni CH... Alors vite, une...
Publicité
Publicité
1 janvier 2012

Ca le valait bien !

Ca le valait bien !
Je ne sais si le meunier pour monter en haut de son rocher jusqu'aux ailes du moulin met autant de temps que moi (premières images de ce film qui sort cette semaine, j'adore cet escalier dans les profondeurs de la terre et le meunier incarnant la figure...
15 décembre 2011

les biscuits de Noël

les biscuits de Noël
En attendant que je vous poste une image de notre sapin , Samedi, pour ajouter à la forêt de Tara ,Je partage mon temps libre entre : * la répartition des cadeaux par famille (j'ai fait des photos, je suis si étourdie ! mais je me suis tout procuré)*...
9 décembre 2011

3 ptits foies gras et puis s'en va...

3 ptits foies gras et puis s'en va...
"Bienvenu à bord" était le mot de passe.... En fait... Digne de Lucullus, ce fut un Dimanche à la campagne où le brouillard qui n'a pas daigné se lever fut éclipsé par les fumets et les flammes de la cheminée réconfortante... un avant-goût de fêtes Foie...
23 octobre 2011

Pour une fringale impérieuse

Pour une fringale impérieuse
J'avoue : à la lecture du dernier article de Ciorane j'ai laissé là les petits plats que je prépare pour l'apéro-dînatoire des 7 convives ce soir et... j'ai vite adapté sa recette avant de courir photographier les premiers marathoniens du matin (ils vont...
Publicité
Publicité
15 octobre 2011

Pâte pizza et briochée (mal-) comparées

Pâte pizza et briochée (mal-) comparées
Je n'allais pas vous laisser en week end sans une petite recette à essayer ! c'est grâce à Mamounette de Vendée , qui nous régalerait bien tous les jours, que je peux vous la proposer... adaptée à ma façon évidemment ! sa façon d'enfoncer les fruits dans...
7 octobre 2011

La tapenade de betterave façon Ciorane

La tapenade de betterave façon Ciorane
Les photos manquent de lumière car si je passe mon temps à déposer dans vos blogs des petits commentaires...il me reste le soir pour finaliser les recettes MAIS CE SOIR PLUIE D'ETOILES FILANTES POUR AGREMENTER LES DESSERTS En attendant cela valait le...
29 septembre 2011

oeuf mollet en nid de poireau et son sel vert

oeuf mollet en nid de poireau et son sel vert
Souvent pour les soupes et potées de légumes, on se débarrasse du vert des feuilles de poireaux, trop épaisses et fibreuses. Cette recette au contraire vous permet de l'utiliser et peut être utilisée pour agrémenter également un gaspacho, un coulis de...
24 septembre 2011

Les culurzones au potimarron

Les culurzones au potimarron
Cela vous tente ? Je ne sais jamais dans quel livre, quel blog j'ai vu la recette que j'aimerais réaliser. Ajoutez à cela le temps de réunir les ingrédients, de planifier entre les différentes activités...vous imaginez le temps perdu ! (et un peu perdue,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30
Publicité